Saltar a contenidos

Clásicos de Segovia

Navegación

Menú principal

Noticias

19/03/2013
11 y 12 de mayo Clásicos de Segovia organiza una concentración para visitar Peñafiel y Portillo
Imagen de complemento

11 Y 12 DE MAYO
FIN DE SEMANA DE RELAX
CONCENTRACIÓN CON VISITA A PEÑAFIEL Y PORTILLO

DÍA 11 DE MAYO sábado
- 09:00 h. Recepción de vehículos en el Restaurante EL LAGO entrega de dorsales
- 09:15 h. Salida de Segovia
- 10:30 h. Llegada al castillo de Peñafiel
10:45 h. Aparcamiento (se aconseja llevar calzado cómodo)
11:00 h. Visita al castillo y museo del vino
13:00 h. Visita a las bodegas PROTO
14:30 h. Aparcamiento en la plaza del COSO
- 15:00 h Comida en el restaurante El Molino de Palacios
- 17:30 h. Visita guiada a Peñafiel
- 19:00 h. Salida hacia el hotel Ribera del Duero
- 19:15 h. Llegada y Acomodamiento en el hotel y tiempo libre
- 22:00 h. Cena en el hotel.
- 24:00 h. Nos organizaremos la fiesta, aun por determinar
Copa y traje por cuenta de cada uno





Tenemos 25 habitaciones bloqueadas hasta el 19 de abril, unas de matrimonio y otras dobles, Las habitaciones se irán dando por orden de pago e inscripción, mientras tengamos se podrá elegir cama de matrimonio o doble
Las habitaciones no se reservan si no tienes hecho el ingreso.
Llama para confirmar que tienes plaza antes de hacer el ingreso.
Una vez se ocupen todas las habitaciones entraras a formar parte de una lista de espera por si hay anulaciones.
No te garantizamos que las habitaciones estén libres hasta la fecha del término de inscripción
Todo lo que aquí se pone entrará en el precio.

DÍA 12 DE MAYO domingo
09:30 A 10:00 Desayuno
- 11:00h. Salida con los coches hacia Portillo
- 11:45h recorrido con los coches por Portillo acompañados por los clásicos de la localidad
- 12:00h. aparcamiento y café en el restaurante Alboroque
- 12:30 h. Visita a Portillo y a una fabrica de bollos
- 14:30h. Comida en el restaurante Alboroque
- fin de concentración
MENU DÍA 11
COMIDA EN EL MOLINO DE PALACIO
Entrantes
Ensalada
Lechazo
Postre
Pan, vino, agua
Café



CENA EN EL HOTEL RIBERA DEL DUERO
Menestra de verduras con crujiente de jamón
Salmón al horno con juliana de verduritas
POSTRE:
Flan casero
Pan, agua y vino

MENU DÍA 20

COMIDA EN EL RESTAURANTE ALBOROQUE EN PORTILLO
Embutidos variados
Ensalada del parroco
(Con diferentes tipos de brotes verdes, piña natural, frutas del bosque, bolas de molón, vinagreta de mango……)
Solomillo de cerdo con setas
POSTRE:
Flan de Café (Casero)
BODEGA:
- Tinto casa (de la zona R.D.)
- Pan, agua, café y licores de la casa.
Si por alguna causa no puedes comer algún menú no hay problema, pero comunícanoslo lo antes posible por avisar al restaurante


Anexo: hoja de inscripción  (doc 38.50KB)