CONCENTRACIÓN CON VISITA A MEDINA DEL CAMPO Y TORDESILLAS
DÍA 16 DE ABRIL sábado
PUEDES IR POR TU CUENTA Y VERNOS EN EL CASTILLO DE MEDINA DEL CAMPO A LAS 10:45H. SOLO NOS LO TIENES QUE COMUNICAR
- 09:15 h. Recepción de vehículos en el Restaurante EL LAGO entrega de dorsales
- 09:30 h. Salida de Segovia
- 10:45 h. Llegada al castillo de Medina del Campo aparcamiento y café invitados por Clásicos de Segovia
- 11:00 h. Visita GUIADA al castillo
- 12:30 h. Salida hacia las bodegas Hilo de Ariadna
- 13:00 h. Visita a la bodega y degustación
- 15:00 h. Comida en la bodega y visita a la bodega antigua
- Una vez terminada la visita salida hacia Tordesillas
Llegada y acomodamiento en el hotel Los Toreros y tiempo libre
- 21:30 h. Cena en el hotel, al termino de la cena baile con música disco
Tenemos 25 habitaciones bloqueadas hasta el 16 de marzo, unas de matrimonio y otras dobles Las habitaciones no se reservan si no tienes hecho el ingreso. Llama para confirmar que tienes plaza antes de hacer el ingreso.
Una vez se ocupen todas las habitaciones entraras a formar parte de una lista de espera por si hay anulaciones.
No te garantizamos que las habitaciones estén libres hasta la fecha del término de inscripción
Todo lo que aquí se pone entrará en el precio.
Si tienes alguna duda llama y te orientaremos
DÍA 17 DE ABRIL domingo
09:00 A 10:00 Desayuno
- 10:30 h. Visita al Real Monasterio de Santa Clara, tenemos que coger las entradas con antelación tenemos que saber los que somos, las tenemos que pagar y la entrada cuesta 6€ por persona para eso tenemos que saber los que vamos a ir
- 12:00h. Visita guiada a Tordesillas
15:00h. comida en el restaurante Los Toreros
- fin de concentración
MENU DÍA 16
COMIDA EN la bodega Hilo de Ariadna
Primer plato. Al centro de mesa
Croquetas de la casa
+
Escalibada de verduras asadas en horno de leña con ventresca
+
Revuelto de morcilla sobre patata panadera
SEGUNDO PLATO Parrillada al centro de mesa
Chuletillas de lechazo
+
Chuletón de 500 grs.
(Todos estos platos van acompañados con su guarnición de ensalada, patatas fritas ó patatas panaderas)
Postre
Tarta de queso casera
Este menú incluye: Copa de Yllera Privée y botellas de Bracamonte roble ó Yllera crianza
Incluye: pan, agua, café / infusión y chupito “de la casa”
obsequio botella de vino
CENA 16 DE ABRIL HOTEL LOS TOREROS
Entrantes (1x4)
Tosta de pimientos
Lomo Ibérico
Choricitos al vino
Calamares a la romana
Pimientos divertidos
***
2ºplato
Merluza Los Toreros
***
Postre
Tarta Tiramissu
Pan, Agua, Tinto Ribera de Duero, café
COMIDA 17 DE ABRIL HOTEL LOS TOREROS
ENTRANTES
Tosta de queso
Croquetas caseras
***
1º PLATO
-Hojaldre rellenos de salteado de carne y boletus con salsa española
2º PLATO
-Solomillo de Ibérico
POSTRE
- *Postre de la Reina
Verdejo, Ribera de Duero, Café
SI ALGUN PLATO DE LOS QUE TENEMOS PREVISTOS NO LO PUEDES COMER COMUNICANOSLO PARA PODER CAMBIARTEL
Queremos saber los que tenéis intención de asistir, por coger las entradas al monasterio, en unos días mandaremos la hoja de inscripción
Y CON ESTO DAMOS POR TERMINADA ESTA SALIDA, ESPERANDO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO
Si estas interesado/a ponte en contacto con nosotros